Buono e sano, il cibo amico della salute. Serata di beneficenza

Categories: Focus On

La Fondazione PRO organizza la serata di beneficenza “Buono e Sano, il Cibo amico della salute dell’uomo” presso Eccellenze Campane. La data è altamente simbolica e in perfetta sintonia con la campagna “LA PRIMAVERA DELLA PREVENZIONE”. E l’occasione sarà celebrata con un menu a base di cibi ricchi di zinco e selenio, partners indispensabili per la salute riproduttiva degli uomini e per la prevenzione oncologica.

Il menu è a base di alimenti ricchi di zinco e selenio, amici della salute della prostata, ed è realizzato dal ricercatore medico nutrizionista dell’Istituto Superiore di Sanità Dott. Stefano Lorenzetti.
Per l’occasione, la Fondazione PRO consegna il Premio “NAPOLI INSIEME PER LA RICERCA” a personaggi partenopei che si sono particolarmente distinti in gesti di sensibilità e solidarietà.

L’evento, che gode del patrocinio morale del Comune di Napoli, dell’Ordine dei Farmacisti, dell’Università di Napoli Federico II, dell’Arcidiocesi di Napoli e di Federfarma Napoli, vede come suoi sostenitori commerciali, oltre ad Eccellenze Campane, anche Banca Patrimoni Sella & C., Bruno Acampora Profumi, Kimbo, Legam, Studio Toffoletto De Luca Tamajo.

 

Loghi patrocini

 

Loghi sponsor-3

INFORMATIVA COOKIE POLICY: Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Questi cookie sono automaticamente bloccati e il funzionamento del sito non è garantito senza aver accettato. ACCETTA per proseguire la navigazione. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la COOKIE POLICY.

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi